Распальцовочка

Чук и Гек и Вовочка
Против
распальцовочки,
Им понты-то - ни к чему,
Если что - прошу в тюрьму.

На любого бедолагу
Есть сейчас они - ГУЛАГи,
Разве нет? Поди проверь...
Власть - пушистый нынче зверь.

Только вот они - клыки,
И закрытые мирки,
А народу-то - лапша,
А на деле - ни шиша.

    январь 2009


Рецензии