Осознание

Я не думал, что будет так больно,
Я не верил - меня больше нет.
Я стоял над собой долго-долго,
Я смотрел, что же сталось теперь:
Я лежал, возведя взгляд свой в небо,
А в руке я сжимал револьвер...



20 июля, 2008


Рецензии