Для

Говори мне обдуманно
Речи туманные,
Никому не понятные -
Ни мне ни тебе.. Безумно, но
Знаешь, я недавно заметила,
Разговоры с тобой
(по душе, под стопкой)
В голове оставляют дыры-отметины..
Без тебя так же грустно, как и с тобой..


Рецензии