Чарует, пьянит Новогодняя сказка

Чарует,пьянит Новогодняя сказка,
Запах ёлки,мерцанье свечей,
Звон бокалов и женская ласка,
Море подарков-восторги детей!
Салюты петард и ночная позёмка,
Возгласы,танцы и песни под ёлкой.
Дружный настрой и безумство веселья,
Царство салатов смягчает похмелье!
Праздник всеобщий,народный,родной!
Волнует,сближает-такой заводной!
И пусть нас пугают Годом Быка-
Мы улыбнёмся,ребята на это слегка!


Рецензии
Желаю Вам радости, весёлых Святок и счастья в новом году!!!
С солнышком,

Даннаис Дде Даненн   10.01.2010 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.