городок

ждет лета маленький город
жмется сутулится
под белым снегом холодным
спят его улицы
на перекрестке дал по газам
пьяный водитель
видно сегодня его победил
змей искуситель
пой ветер шустрый чувак
придется зажмуриться
видно нужно остаться голодным
живот что то дуется
кто то снежок влепил по затылку
вот ерунда
это просто наверно играет
в кустах мелюзга
перепугала зима снегом засыпала
кому было мало тоже уже насытила
уж рождество стучится в окно
сказочной вьюгой
все же все еще хорошо
живы покуда


Рецензии