В больничке старой и кривой...

Знакомая до боли нам
Больничная история -
Что нацпроэкты - чушь и бред,
Когда в больницах денег нет.

Так, рассосутся где-нибудь,
У денег этих трудный путь,
Что - унижают? НИ-КОГ-ДА!
Нас очень любят, господа.

И к операции сейчас
Готовить круто будут вас -
Там есть ободранный матрац,
Клеенка - прямо высший класс!

Хоть стены облупились - да,
Да и вообще у нас - беда,
Но вот хирурги - высший класс,
Располосуют в добрый час.

Зашьют вас мастерской рукой
В больничке старой и кривой,
Да денег много не возьмут,
Все ж наши люди - это гут.

А штукатурка - не беда,
Ну не доходят, господа,
Бывает, денежки до нас,
А где осели-то - у ВАС!

    январь 2009.


Рецензии