Курить- значит дольше буду жить

Курить- значит дольше буду жить,
Значит обману судьбу,
За безумною мечту,
Значит буду жечь мосты,
За обиды от любви,
Значит буду уходить,
Спичку для меня храни.
Значит- все, и без обид,
Значит- повернулась жизнь,
Значит бурею гоним,
От усталости простыл.
И безумнее мечты,
Вновь окажутся одни,
Окна, стены- вас люблю,
От того что- здесь живу,
Знаешь, тяжело согреть,
Ведь угнаться- не успеть,
За теплом, что помнит грудь,
Ты прости меня, забудь.
И курить- не умереть,
Больше нечего жалеть....


Рецензии