Не всё ж Грустить, пора - разнообразить!!

                Наверно, просто - Возвращение Романтизма

Я начал чувствовать Луну опять!
И знаю, что она веселеватей стала,
а Солнце стало просто Побратимом снова,
а Мир приветливей, Прекраснее по формам…

Чего-то признак это, дайте вспомнить.
Ах, неужели – подступающей Любви?
Но Сердце улыбается, кивает
и говорит: «Молчи, молчи!

Копи себя – чтоб было что дарить
при встрече натуральной: Человечьей!!
Не всё ж тебе Грустить,
пора – разнообразить!!»

Неужто Радостей
(как мандарин на праздник)
подарит мне
судьба?!.

                2

Спасибо Вам за несколько стихов,
за перестук морзянкой, придуманной Сердцами,
за то, что в День вдруг превратилась Ночь,

за то, что Грусть моя чуть-чуть Повеселела…
За то ж, что может быть, ещё случится, –
заранее благодарю… ведь

и Предчувствие – несколько Счастливит!

                3

                Неужели: кое-что – от Счастья?!

Счастье настолько Реально,
что отбрасывает Тень!

То, что мы называем
Предчувствием или стихами

есть явление нашего Счастья,
правда – только в виде Тени,

но ведь: «Всё ещё может быть!
                Разве не так?»

(я спрашиваю у судьбы,
 не тревожьтесь).


Рецензии