Лифт

Лифт – средство перемещения.
Бывают старые , новые, стеклянные,
Не работающие, застревающие между этажами,
Начинающиеся за гаражами.
Есть лифты, где маньяки с ножами,
Художники с карандашами,
Мамаши с малышами,
Рыболовы с камышами,
Большинство лифтов обоссано бомжами,
В некоторых даже пахнет мышами,
Но  все равно это почетно – Быть пассажиром лифта!


Рецензии
Чем это почетно?

Невечное Имя   12.04.2014 16:09     Заявить о нарушении