Унсуй

Разграничить  себя с окружающей действительностью
Не так-то просто.
Нужно быть бдительным.
Всегда одиночкой.
Унсуй – призвание мое.
Я понял это недавно, но очень точно.
В голове загорелась картинка будущей жизни,
Собралась в пазл и ушла в никуда.
Казалось, ни следа, ни тени не осталось,
Но она растеклась по моему сознанию,
Как на солнце растекается кусочек льда.


Рецензии