Ноги в коленях

Ноги в коленях, глаза опустели,
Тело травили, любить не хотели,
Руки в мозолях, слеза на щеке,
Кончилась боль и вся ложка в муке.

Нож, сигарета, резиновый жгут,
Шприц, порошок, ждешь, когда подожгут,
Счастье – минута, страдание – вечность.
Боль не исчезла – себя искалечил.

Тупость и злоба зовут в электрички,
Резать, ломать, убивать по привычке,
Деньги, валюта, лавэ и капуста
Сделали так, что в душе стало пусто.

Смысл был потерян. Найти? Никогда!
Скоро все средства сокроет вода.
Красть у соседа, грабить детей,
Зубы и кольца продать поскорей,
Дернуть стоп-кран, отобрать шоколадку,
Тыкнуть ножом, прострелить чью-то шапку.
Лгать, убивать, насиловать, грабить!
Хуже другим – я с собой буду ладить.

Логики нет, мысли здесь не ползут
Вот Человек, он не нужен, но тут.
Нету героев – остались гробы.
Серости тучи - растут как грибы.

Думай об этом – себя развивай.
Больше читай и другим помогай!
В лодке Харона стало тесней,
В тот мир уходит все больше людей.

В силах взвалить ли ты все на себя?
Формула есть – посмотри на меня!
Власть – оппозиция! Небо-земля!
Ангелы – бесы! Общество – я!


Рецензии
В чем-то глубокое, но газвание не соответствует содержанию.
Хотя прослеживается некая глубинная суть

Невечное Имя   12.04.2014 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.