Я плохой! но я меняюсь

  Я не хороший человек, и знаю это сам,
  На всей планете не найти такого сарванца,
  Таких как я, бояться все, и избегают встреч,
  Зато с фантазией моей грозит большой успех!
  Умею сочинять стихи, и песенки писать,
  И сочинения свои на публике читать,   
  Я знаю иногда я вру ,могу и нагрубить,
  Могу обидеть без причин, могу себя хвалить,
  Порою я бываю зол, друзей я предаю,
  Услышав взрослых разговор, встреваю в их болтню,
  Могу украсть я у друзей, из дома убежать,
  И на родителей своих могу и наорать,
  Еще могу залезть я в спор ,люблю всех рассудить!
  И если провинюсь порой, спокойно уходить,
  Ну много я чего могу, не знаю слова "нет"
  Но я стараюсь изменить привычный этикет,
  Стараюсь не влезать я в спор, друзей не обижать,
  Ну а когда сажусь за стол, приличье соблюдать,
  Стараюсь правду говорить, смотря в глаза тому,
  Кого обидел без причин, сознай свою вину!
  Стараюсь где-то промолчать, когда я виноват,
  И если взрослый говорит, иду я выполнять,
  Теперь не буду воровать, из дома ни ногой!
  А если младших обижают, стою за них горой,
  Короче изо-всех я сил, стараюсь повзрослеть,
  И изменить характер свой, на вест мой долгий век!


                написано 10.12.2003г


Рецензии
Умница!
Особенно если учесть, что поэтессе здесь 13 лет.

Валентин Левин   06.03.2009 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.