Рождество язычника

И заколдованно Луна
Обряд торжественный свершает
Свет отраженный лишь она -
За свой свет, звездный, принимает
 
И грустной спутнице Земли
Одной доподлинно известно
Что все планеты - корабли
Но им дарован свет небесный
 
Им солнечный дарован свет
Но чудо есть во всей Вселенной:
С Луной - тот Вифлиемский свет.
Все Мирозданья - нетленны.


Рецензии