***

***

Прощайте,милые друзья,
Я ухожу из жизни этой навсегда,
Всплакнёте вы печательно, а возможно, что и нет
Меня всё это не волнует, ведь я покину этот свет

Прощай родимая семья
Поступок этот совершу я не со зла,
Не ради криков, не ради плача
Не для того,чтобы судьбу проверить... не для удачи

Прощайте, люди, прощай весь свет,
Вот и ушёл из жизни ещё один человек
Но..  но подождите как же так
Он взял и просто прыгнул из окна

При жизни весел был и смел
В компании любой имел успех,
А тут... прощальная записка и конец...
И на могилку положат красивенький венец...

Вот так вот думают наверное миллионы
Что вот умру начнутся крики стоны
Но думает наверное один лишь человек
«А как же мать,а как отец»

Спешит народ покончить с жизнью
Спешит попасть куда-то «за кулисы»
Но прежде чем поступки жти совершать
Необходимо бы подумать а стоит ли проблемы так решать...


Рецензии