Остановится ты не сможешь

Остановится ты не сможешь
Поняв...
Что я должна твоею стать
Ни что не будет и не сможет
Путь твой ко мне переграждать
Я знаю что судьба наверно
Имеет свой для нас урок
Так пусть-же будем благодарны
Что мы столкнулись среди звезд.

.......2009/Nataliya Romanenko


Рецензии
Очень интересная у Вас поэзия. :)

Костик Мамин Хвостик   10.01.2009 11:18     Заявить о нарушении