Первые дни января

В телевизоре – старые песни.
У экрана семья собралась.
Для родителей юность воскресла.
Дети с кошкой играют, смеясь.

Тихий вечер уютный. Суббота.
Вьюжит дикий январь на дворе.
Расписные узоры на окнах.
Новогодняя елка в ведре.

Замирают секунды… И тайно
счастье в комнату входит тайком.
Бесконечная песня о главном
льется в души светло и легко.


Рецензии