Пролог

Белые халаты,
Белые палаты.
Снег. Белая платина.
Хлопковое платье.
Хлоп-окно. Плачем, платим.
И платье превращается в латы.
Папа, я права. Правда.
Аплодисменты. Браво.
Шагай бременем.
Временем шагай, лебедем
Лети к себе в зиму, в лето.
Улица разве Ленина?!
В рай рано или пора?
Край рваный и провода.

Давно надо было
Назначить эти три дня.
Налить чаю
И начинаю.


Рецензии
Давно надо было, ну)
А я пароль вспомнила юху)

Мэри Марк   09.04.2009 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.