Оборвал все внутри

Оборвал все внутри. Нежности
Разорвал в клочья. Душу палками
Забил жестоко до смерти.
Разлетаюсь и  тлею останками.

Ты не первый. Вас много праведных
Вы любили и любите трепетно
Глаза в глаза – преданно.
Рука в руке – временно.

Прикасаясь словами, ласкал выражением
Голосом бархатным возбуждая
“Ты далек был. Был наваждением”,-
Декабрь в окно стонал умирая.

Мы долго кружились в вальсе мелодии
Глупо вращались во снах затуманенных
Глубоко ныряли в фотографии. Памяти
Не хватало, эмоций уже порядком засаленных.

Мало. Мало. Много лишнего.
Много. Много недомолвок, молчания
Хватит. Довольно. Дыхание стихшее.
Не могу спать. Больно. Метания.


Рецензии