Новое

Творим мы жизнь, порой банально,
Порою изучаем досканально,
Анализируем поступки,факты,числа,
Мечтая хоть на миг бы вырваться за кулисы

Играем в жизнь,порою сложно,
Порой легко, порой безбожно,
Порой с обманом,с глупой ложью,
С вопросом глупым «что дороже» ?

Мы строим дом,любовь мы строим,
С любимыми часами спорим,
И закрываемся мы от проблем земных,
В надежде больше не вспоминать о них

Мы все банальны и глупы,
Мы нелепы и смешны
Мы верим в предсказания судьбы
И к взрослым обращаемся на «вы»

Мы все живём в одной стране,
И нам не важно даже где,
Мы вместе рядом навсегда,
Мы вместе всей тсраною на века


Рецензии