Зелёный свет

Я тебя научилась ждать
Очень тихо, без суеты,
Чтобы снова собою стать,
Не бояться сжигать мосты.

И на выжженных этажах
Небоскрёбов моих побед,
В отутюженных дележах,
Я врубила зелёный свет.

Километры земных преград,
Закипят, как мои мозги.
Я предвижу, что ты мне рад,
Хоть не видно вдали ни зги

И обратной дороги нет,
Только пламя и серый дым...
Да сигналит зелёный свет,
Нам любимым и молодым.

..............
Лишь бы ты научился ждать,
Чтоб до счастья мне добежать.



Рецензии
Фото - отпад :) без обид

Се-Рый Ве-Тер   28.01.2009 12:08     Заявить о нарушении
А по поводу чего у меня могут появиться обиды? О_О

Чуча Суперстарчу   30.01.2009 14:43   Заявить о нарушении
На то, что отметил не стих, а фото :)

Се-Рый Ве-Тер   02.02.2009 11:06   Заявить о нарушении