Пустыня на двоих

Мы едем сегодня в пустыню читать миражи?
Мне видятся рыжие сильные ноги слепого верблюда,
их мягкое полуласканье колючего нежного чуда
бездонного моря сухого песка,
мне слышится сквозь расстоянье седое
отчаянно-сладкое пенье
серебряных ста сорока ветерков,
живущих, устало и весело плача,
в прозрачном пространстве пустыни горячей...
Мы едем с тобою сегодня читать миражи?


Рецензии