Дорога в Небо

Не знаю, к какой категории отнести этот текст. Он не подошёл к музыке, на которую я пытался положить его.

Spirit - Taurus 
http://www.youtube.com/watch?v=5b8y9N1hVnc
Led Zeppelin - Stairway to heaven
http://www.youtube.com/watch?v=BcL---4xQYA


Ты молчала, я молчал
Смотрел в глаза
И видел... Небо

Что со мной случилось вдруг
В глазах твоих увидел путь

Свой Путь уходящий в Небо

Нам хорошо с тобой
Мои друзья вокруг
Смеёшься, заглядывая в глаза мои
Не всё понимаешь ты
Мы уходим, обратно нет пути
По той дороге, что для меня открылась

Начинаем путь
Начинаем путь

Нас покидают те, кто пали духом
Послушав доводы Рассудка
Не стоит заходить так высоко
Опасно, можно не вернуться

Продолжаем путь
Продолжаем путь

Ты верила, как никто другой
Когда пошла за мной
И эта вера позволяла мне
Не верить тихим шёпотам рассудка

Поднялись до облаков, пути не видно
Кружится голова
Страх испытали все
Когда идёшь по лезвию ножа

Продолжаем путь
Продолжаем путь

Те, что впереди нас шли, пропали
Сорвались, оступившись раз
Они спасали нас от шага в никуда
Это были настоящие друзья

Мы с тобой теперь одни
Для нас обратно нет пути
Усталость, Ветер валят с ног
И Тучи скрыли путь назад
А Холод режет наше тело
Страх убивает души
Как преодолеть нам это всё
Дай, обниму тебя скорее-е
И если будем падать вни-и-и-из

Я смотрю в глаза твои... Небо


Рецензии
"Дорога в Небо"? Это мне что-то напомнило песню группы "Браво" - "Дорога в облака", но она записана в 95-м.

Кирилл Грибанов   11.10.2021 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.