Если вернусь...

...И если я когда нибудь вернусь,
Ошибкой будет то, что ты откроешь.
Не много просишь, Но какого стоишь...
Я засыпаю, зная, что проснусь...

Проснусь и как по кругу, в заперти,
От интернета до вокзальных плит,
Прости за то, что всё еще болит...
Прости...И если можешь-отпусти...

Я не твоё-судьба танцует твист
В билетных цифрах рейсом до небес.
Ты зря в Моё молчание залез...
Я растворяюсь в миллионах лиц. . .


Рецензии