Futur-рецензии на журнал Тело поэзии N3 2008

Futur-рецензии на выпуск журнала ТЕЛО ПОЭЗИИ №3 2008 - сделаны Е. Дюрингом по дадаистическо-сюрреалистическому методу с помощью "Антологии французского сюрреализма".

ТЕЛО ПОЭЗИИ №3а 2008

Сибирька «В ожидании» – прекрасная архитектура гнева.
Алекса Дракуд «Прана воробья» – разноцветные птицы, поющие лучше, чем ветер.
Боргил Храванон «Антону Веберну» – любовь: тайный труд по стиранию всего.
Олег Эйнар «Сечения сна» – загадка, аналогичная заре.
Владимир Монахов «Танкетки конца 2008 года» – со светом все в порядке.
Команданте Игуана «Листья мусорный гуру» – коварное время каникул.

ТЕЛО ПОЭЗИИ №3б 2008

Эгокубо «Болезнь» – разумеется, агонии пришел конец.
Сержи Ян Фатеев «Пересказ с английского» – сердцевина сложной деятельности.
Евгений Дюринг «Вольноотпущенник» – смешение таинственных силуэтов с пространством.
Батистута «Вещи исключающие другие вещи» – чудо просачивается к нам отовсюду.
Артем Ангелопуло «Мы летим на Сахалин» – пальцы испускают свет, точно ножки танцовщиц.
Александр Мансуров «Мы останемся здесь» – секунда кристаллизуется в полувечность.
Криспи «Непридуманная история о первом человеке на Луне» – зрительное удовольствие благодаря пластическим гармониям.


Рецензии
не перестаю удивляться вашему методу!
да и просто - не перестаю удивляться!

Олег Эйнар   10.02.2009 12:03     Заявить о нарушении
метод хорош тем, что удивляет и того, кто его использует. непредсказуемые результаты.

Евгений Дюринг   10.02.2009 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.