Снег идет. И ветер в лицо задувает...

Снег идет. И ветер в лицо задувает
Жизнь неустанно катиться вниз.
Каждая рана потом заживает,
Пройдя по сердцу долгий круиз.
Она выберет место для рубцевания
И медленно с болью начнет зарастать.
Порой, оказалось, лучше в незнании
Жизнь свою непутевую продолжать.
Ты говорила: "не унесешь, эту тяжелую ношу"
А я веселился и отвечал: "Подниму, унесу и не брошу"
Когда отвечал, не думал что так все обернется
Теперь наша встреча уже не вернется.
Мы позади оставили вчерашний вечер
И заключением всему - сегодняшний звонок..
Вчера состоялась последняя встреча,
Но не последний жизненный урок.
На память о тебе осталось фото,
Собачка на компьютере стоит,
Быть может завалялось еще что-то,
Ах да... Резинка для волос лежит.
А ты сказала, что сожжешь и выкинешь подарки,
Которые тебе я подарил
И те листки в конвертике без марки -
Стихи, которые тебе я посвятил.
Ну что ж. выкидывай, сжигай - не помешаю
Да и винить тебя не стану я
Ты теперь совсем другая,
Но в этом есть ведь и моя вина.
В случившемся только себя не вини
я виноват нисколько не меньше тебя
Если сможешь за все извини,
Кусочком сердца любящим меня.


Рецензии