6

умножу себя на четыре,
потом разделю на три,
запомню то, что получится,
и выброшу из головы
остатки сухие и твердые,
контекстов подкожный жир,
сплетение хронотопово
и фабульность без ноги,
ифо, профессию, возраст,
январский короткий день,
дискурсы, любови, боже,
безбожие, честерфилд,
чтобы, в конечном счете,
на шее твоей найти
таллин, париж, ганновер
и родинку близ москвы.


Рецензии