Радуга

Ты видишь радугу??Она,
Просекая пространство
Уходит. Вдаль маня -
Уничтожая хамство.

Разноцветие прекрасное её
Прельщает. Оно любить нам
Разрешает. И время говорить пришло
Давно. И яркий свет ударил по глазам...

8.01.09


Рецензии