Мысли, когда Тебя нет рядом

  Посвящаю самому близкому человеку в моей жизни. Максим, тебе.



Воздух - холодный и вязкий,
Как туча -
Снова вдыхаю
Все глубже и глубже.
Он разъедает
Меня изнутри
И растворяет
Все мысли мои.
Слишком жестоко -
Распять на кресте.
Слишком глубоко -
В море, на дне.
С каждой секундой -
Больней и больней.
Хочешь уйти -
Не бросай, а убей.
Каждая нота
Режет меня.
Вперед ни на йоту.
Исчезла весна.
И я исчезаю,
Какие слова...
Я очень скучаю
Сейчас без тебя.


Рецензии