Бывало ли Тебе...

Бывало ли тебе, когда тепло
От Cердца твоего уходит в Мирозданье
И волны от тебя идут, идут-
Явленью этому я не найду названья
В тот миг ты знаешь ясно: сердце- Центр
Таких невиданных космических волнений
На всех планетах и мирах тогда
Идёт волна Прекрасных откровений

Бывало ли тебе, когда глаза
Пронзают Плёнку и ты видишь ясно,
Что мир хрустален и что жизнь Прекрасна
Что чаще Радости подчинена Слеза
Что всё плохое- только лишь налёт
Настолько тонкий, что не стоит Песен
Что побеждает яростный Восход
И всё же гибнет неизбежно Плесень

Бывало ли тебе, когда рука
Сказала тебе больше и понятнее
Чем легионы Слов... К чему слова
Когда прикосновения приятнее...
Тебя коснулись и родился Ток
От пальцев к Сердцу, заставляя чаще биться
В тот миг ты Жаждущей Душе даёшь напиться
Ей не мешай, пускай напьётся впрок...

Бывало ли Тебе как было мне?
Бывало ли до капли растворяться
Бывало ли начать преображаться
Так ты ответь... Бывало ли Тебе...


Рецензии
Редко-Мудро-Философично, маэстро*
ПривечАю*

Серж Фико   15.09.2018 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!
И Вам здравствовать!)

Аскар Тажмуханов   16.09.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.