Вечер

Зимний вечер по округе
Разливает свою синь.
По дверям и окнам вьюги
Пробирающая стынь.

Искры-всполохи из печки
Освещают домик мой,
И воспоминаний свечки
Увлекают в мир иной.

Всех, кого не забываю,
Боль утраты не тая,
Я с любовью возвращаю
В свет земного бытия.

Какой трепет в моем сердце!
Не гнетет меня беда,
Будто я дарю бессмертье
Всем, ушедшим навсегда!


Рецензии