***

Она ушла, разбито сердце, разуму не деться восвояси,
А я отшельник, я хочу уйти и просто избежать не нужной грязи.
Просто не смотреть на смерть подруги,
Не чувствовать нужду амфетамина,
Убрать все звуки и исколотые руки,
Все порожденья lsd и мескалина...


Рецензии