Небо. Трамвай. Клиника...

Молния. Плащ. Улица.
Встречные фары, вывески.
Дышит. Молчит. Сутулится.
Лица с газетной вырезки.
Тонкие пальцы...циферно...
Дом. Остановка. Мимика.
Чьи-то слова под грифами.
Небо. Трамвай. Клиника. . .


Рецензии