Имя ЕЕ...

…губы твои и мои
тысячи сочных роз,
алые лепестки
словно ковер из грез.

запах желанья слеп!
гибкий красивый стан,
чувственный и живой
словно самообман,

словно чужая боль,
заспанная в ночи,
может она Любовь?
имя ее шепчи…

может она Мечта?
девочка из зеркал,
нежного лепестка
при-кос-но-ве-ни-я…

может она Игра?
утра остынет сон…
нежная как заря,
свежая как бутон.


Рецензии