Неудавшееся послание..

Сколько лет мы молчали,
Не важно, подруга..
Мы с тупыми мечами [идей]
Осуждали друг друга..

Говорили не много,
И совсем не по делу...
Но зато наша кровь
Не привязана к венам..

Мы мечтали о большем...
Мы смотрели на грабли,
Наступая специально -
Мы влюблялись –нечаянно..

Мы хотели земных
(и не только) услад...
Мы качались по ветру...
Не хотели наград...

Грустно в лужи смотрели,
В пнд в музей ходили...
А в трамваях – мы пели...
DXM? Да мы пили.


Рецензии