НАШИ SMS-ки

НАШИ SMS-ки


Время счастья – неповторимо:
слишком много ветров жестоких…
Всем вам, любящим и любимым,
Снов желаю – летящих, лёгких…

Через даты и перелески
мы шагаем без лишних тем.
  И – как птицы – летят SMS-ки
вместо песенок и поэм...

Вы легко поёте…
Я же – сразу сдался:
на высокой ноте
голос мой сорвался…

Мы стареем…
А всё ж – как дети –
верим в сказки любви летящей.
Нет удач откровенней этих,
доставляемых настоящим.

То – вдали мы…
то – снова вместе…
то – в метро мы…
то – в поездах…
И – как птицы – летят SMS-ки,
отражаясь в наших сердцах…

Мы сегодня вместе
верим жизни дерзкой:
вместо долгих песен –
краткость SMS-ки…

Все стареющие – неправы:
радость новая – достижима,
но приходит она – представьте –
только к любящим и любимым.

И нельзя передать словами
чувств безоблачных беспредельность.
И планета играет с нами,
проверяя на откровенность.

Не кажитесь строги,
не кичитесь властью:
берегите, Боги,
мой кусочек счастья!

Пусть метель этих слов не тронет…
Пусть искрится душа святая…
Спят, как боги, мои герои,
в сказки вечные улетая…

В SMS-ке всего две строчки,
пусть текстура давно стара:
«Добрый Ангел, спокойной ночи…
До свидания… до утра…»

Старость, будь спокойна,
не блефуй напрасно!
я тебе сегодня
не хочу сдаваться…

И звучат – нужней, чем песни –
SMS-ки…SMS-ки…

 


Рецензии