голоду Голгофы

добрый какой был бог
любящий очень сильно
а я бы всё же не смог
отдать идиотам сына
лучше бы сам умер там
даже без гарантий прощения и воскрешения
стал бы столбом не креста
а человеческого смущения
и у креста
может быть что-то бы стало не так
пусть даже не так многолюдно
но это было бы чудо
большое-пребольшое

мир отказался от шоу
Рим отказался от крови
Бог открыл иную дорогу любови

жесть
первого пришествия
это не сон больного волшебника?

Чуть не забыл, право неловко
Я прошу тебя об одном
Голод Голгофы
Усни вечным сном


Рецензии