После хоть потоп...

     Вокзал - Пермь. Поезд Москва - Томск.
     Сентябрь 2008 г.

     Пусть говорят.

    
Жизнь – копейка,
рубль не бережёт!..
Судьба – злодейка,
а кукушка лжёт!
Семеро по лавкам –
не учёных тьма!..
Драка после пьянки.
а потом – тюрьма…
Со скамьи  – на «шконку»
обычным стал маршрут!..
На плече котомка,
«керзачи» не жмут…
На этапах горько –
фраера не лгут…
Шепчет песни Борька –
всероссийский  шут…
Двое на вокзале…
Не разнять - лоб в лоб…
Вдруг, в любви признались –
после хоть потоп…
Хоть трава не расти,
клялись встретиться вновь…
Нет сил,  взгляд отвести –
в глазах слёзы и боль…
Как не кинь – комом блин…
Мать, крестом осеня,
(нечем вышибить клин),
наваждение сгинь!..
Чур, меня!.. Чур, меня!..
-:-:-


Рецензии
Бесшабашность. вольность русская к чему только не ведёт. С искренним уважением к Вам, Виталий Иванович, Валерий

Валерий Платонов   18.01.2021 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.