Хозяйка спит...

Хозяйка спит, и убегает время
Кипящим молоком через края
Давно уже наскучившей вселенной
В таинственные реки и моря,
В далёкие и солнечные страны,
Где молодым рассветам нет конца.
И будущность охвачена дурманом
Предчувствия весны. Глаза в глаза
Глядятся две безумные стихии,
Вот-вот сольются в грозовой раскат!
Хозяйка спит, а годы золотые
Уже всё чаще смотрят на закат.

08.01.2009г.

 
 


Рецензии
интересно, что будет, когда она проснется?

Борознин Павел   12.01.2009 14:29     Заявить о нарушении
я как-то не задумывался... но обязательно об этом подумаю.

Композитор и космонавт.

Переделкин   15.01.2009 13:57   Заявить о нарушении