Простите, прощаясь

В.ф.Ш.

Простите, прощаясь: я слишком стара и устала,
Чтоб смочь Вас осыпать стихов искрометным дождем.
Мечтала о многом и слишком серьезно мечтала.
Теперь я не в силах и в шутку мечтать ни о чем.
Простите, прощаясь. Я Вам благодарна без меры
За - внешний хотя бы - порыв увлеченья. Не мной!
О боже, конечно не мной! Стихотворным размером,
Удачною рифмой. Изящной и легкой строкой.
Простите, прощаясь. Вы были почти идеалом,
Все тонкости знавшим старинной салонной игры.
Я так постарела! Я так безнадежно устала,
Что мне не спуститься – упасть по закону Горы.


Рецензии
Трогательно и чувственно. Спасибо!

Дочь Земли   05.12.2011 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Светлана Бестужева-Лада   05.12.2011 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.