ДарЦЦЦ...

Клац клац клац…
Я сбиваю налипшую грязь у порога с подошв,
Избавляюсь от параной больных толпой городов,
Но, все чаще, она мне приятнее многих людей…
Может все же пора становится умней?!
Клац клац клац…
Давай-ка сыграем в дарц
На наши бессмертные души,
Не затыкай уши…
Получше прицелься принцесса,
Не прерывая процесса,
Станцуй для меня джигу…
Мы играем за высшую лигу!
Клац клац клац
Я закрываю в сердце все нужные им клапаны,
Чтобы не трогал их кто попало своими грязными лапами.
Крашу глаза в защитный спасательный цвет,
На груди кровоточит табличка  «Меня здесь нет!»
Клац клац клац
Срывается в пропасть абзац…
Эй, амиго! Налей мне текилы-
Будем растягивать жилы!
До неприличия,
До полного безразличия!
Клац клац клац
500 киловатт в час…


Рецензии
нет,всё таки что-то такое неуловимое есть в твоих стихах.
и я всегда у тебя улыбаюсь.)это так хорошо.

Доутра   09.01.2009 08:00     Заявить о нарушении
Люблю дарить улыбки) Спасибо!

Ольга Алексеенко   09.01.2009 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.