Мне тебя не понять... Psk

       Пусть говорят.

Мне тебя не понять -
боль свою не унять!
По-над пропастью навесу
счастье бережно я несу!..
...Счастье первой встречи с тобой,
счастье радости неземной.
Ты мне в сказку открыла дверь!..
...Умереть я готов, поверь,
за минуту жизни твоей!..
Только было б тебе теплей -
мир тебе подарить готов…
Без тебя жил впотьмах - кротом!
...И не верил в счастье совсем,
ты со мной - я над миром всем!
-:-:-


Рецензии
Эх эта любовь дает людям радость и огорчения.
Виталий Иванович Вам успехов. Только умерать не надо.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   25.09.2020 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.