***

В моих глазах застыла боль
и сердце рвется из груди.
Ведь попрощалась я с тобой
и ты за все меня прости!
Я долго мучалась мечтой
и утопической надеждой.
Не будет больше нас с тобой,
не будет больше все как прежде...


Рецензии