Я не хочу терять время

Сон затрудняет сознанье моё,
Сон для меня сейчас – бремя,
Но не хочу я ложиться спать,
Чтоб не терять на сон время...
Много секунд и минут и часов,
Просто, теряя, потратил,
Нет, не хочу, не хочу же сейчас
Время истратить в кровати...


Рецензии