Lyublyu!!!

         Когда Ты рядом. Мир в цветах.
         Твоё дыхание - соната.
         Любуюсь светом на устах,
         И глаз красивейшего взгляда.

          Откуда Ты?! Такая  Суть!
          Такая красота  планеты!
          А может быть, весь Млечный путь,
          Тебя занёс к нам на ракете?!

           По документам твой отец,
           Погиб в боях  под  Ленинградом.
           А мать твоя под стук сердец,
           С тобой скрывалася от гадов.

       

            И чудом выбралась из тьмы,
            Антисемитского угара.
            Остался  Киев позади...
            И мы с тобою нынче пара!!!

           Цвети, красивый мой цветок!
           Твоя  краса  была не зыбкой.
           Ты столько людям дала впрок...
           Добра, советов и улыбки.

           Всё возвращается сполна.
           Нас благодарствует природа!
           Твоё лицо!   Твои Глаза!
            Будь счастлива! И с Новым Годом!!!

           Александр  Межберо    07.01.09.
            


Рецензии
Вот ведь не ошиблась я - сердце верное! Радостно!

Нина Брагина   14.01.2009 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, красивая женщина!!!

Александер Межберо   15.01.2009 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.