не уметь летать. не уметь писать

я разучилась.строчки уже не вываливаются одна за одной.я больше не пишу о бремени,ни о вечности.какие-то нелепые пустые стишки и все.стоило только самому близкому человеку сказать,что ты ни на что не способна,что ты ничего не умеешь и руки опустились.больше не хочется верить...все остается внутри,вскрывает,причиняет невероятную боль,приносящую одиночество.раньше все это хотя бы выливалось в...нас,для нас.я больше не могу писать тебе письма..кому какая разница,ведь понятно,что мне не получить на них больше ответа.что все сделанное,сказанное,было для тебя лишь игрой.больше сигарет,больше алкоголя,больше чужих объятий.я засыпаю с одним мужчиной,просыпаюсь с другим.твои женщины прекрасны,талантливы,они рядом.мне лишь пустота,лишь разрушение.от собственной нелепости,жадности,холода.
город стал самым пустым на свете,улыбки родных приносят лишь тоску.ложь или правда..Тирсен,Тул,Зыкина,Тирсен,Тул,Зыкина...лишь только музыка...лишь только снежинками по стеклу..что-то скребет,не давая покоя...не отвеченные,не понятые,не нужные мы...
кисти в руках стали самыми далекими предметами на свете,разрисованные лица,твоими руками,твоими поцелуями.прикосновениями.я больше не могу рисовать.вкладывая себя,забирая людские мысли.
ошиблась..думала,что море сможет меня понять.забрать это наигранное,выдуманное прошлое,эти чувства.того,чего не было.того чего не вернуть больше никогда.
куда спешить?ведь все еще у нас впереди...
хахаххахахаха...будущее,которого у нас никогда не...
не было нас.
нажимаю на тормоза,заткнись.вытаскиваю наушники,достаю зажигалку.в самую прекрасную свою ночь,которая так и не смогла стать нашей,чувствую себя самой...ненужной.одинокой...и желания больше не сбываются...наверное у Бога лимит
счастье,знать,что ты дышишь
грусть  в нехватке тебя
мы никогда не...


Рецензии