Тот же Вопрос

Об этом мире мы так мало знаем,
И знаем очень много в тоже время,
Живём и смысл жизни постигаем,
Её бессмысленности постигаем бремя.

На вещи мы порою смотрим просто,
Совсем не просто всё увидеть сразу,
Так и умрём, когда нам будет пО сто,
Не подведя под наши знанья базу.

Похоже это всё на игры в жмурки,
А истину никто из нас не схватит,
Сказал поэт, что игры наши жутки,
Потом ещё и "дождичком окатит".


Рецензии