Точка в завершении романа

Я отпускаю,руки опустив,
Тебя,одну любимую на веке,
И счастья радостный мотив,
Уйдёт,лишь опущу я веки.

И сердце,что пылало от любви,
Остынет,нужно только время,
А крик неистовый,больной души,
Покажет как невыносимо бремя.

Я рад,что это подошло к концу,
И плачу, что не будет продолжения,
И стану я подобно снов ловцу,
Искать во сне лишь про тебя виденья.

Останусь как и был я для тебя-никем,
Ты мне не раз об этом говорила,
Так будет проще,но не мне а всем,
Ведь помня всех,ты обо мне забыла.

Прощу тебя. И ты меня прости,
За то,что был открыт и чист перед тобою,
Хотел всю жизнь я на руках тебя нести,
Но вышло по другому,этой снежною порою.

Мгновенная измена после слов:"Забудь",
Как точка в завершении романа,
Открыла в неизведанное путь,
Во избежании простецкого скандала.

Поверь,мы ещё будем вспоминать,
Всё то,что между нами было,
И будем слёзно Бога умолять,
Чтоб сердце друг от друга отпустило.


Рецензии