Осенний Лес

  Тихо осенью в лесу,
  Листья опадают,
  Птицы на зиму спеша,
  К югу улетают,
  Ежик тихо шелестит,
  Норочку копает,
  И припасы на зиму,
  быстро он таскает,
  скачет белочка вверху,
  Шишечку срывает,
  и опять на всем скаку,
  В норку убегает,
  Тихо осенью в лесу,
  Хорошо, просторно,
  Ты идешь в таком лесу,
  На душе спокойно.
               
               


                написано 23.08.2003г.


Рецензии
Мне захотелось в осенний лес...

Валентин Левин   03.03.2009 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.