Моему другу, Николаю посвящается

Я восхищенных фраз наслушаться успела,
И знаешь? Думаю сама
Что наш Творец свеченьем белым
Тебя отметил, наградил сполна.

Твоим бы сердцем да стихи писать…
Да к счастью ты и научился…
Осталось научить летать
Чтобы ты счастьем залучился.

Осталось подарить волненье
И мыслей сладких череду…
Так ну же! Все отбрось сомненья…
Вот хочешь? За собою поведу…

А нет – иди своей дорогой.
Иди вперед, не стой же ты, не стой!
О, пусть не жгут тебя тревоги…
Так будь же счастлив, Бог с тобой!


 


Рецензии
Красивые ты пишешь посвящения, Катя! Классно, что у тебя есть столько много хороших друзей!

С теплом, Олег

Олег Малышев   13.02.2009 15:26     Заявить о нарушении
Да, друзья замечательные. Других не завожу=)
С теплом,

Катерина Гаврилова   14.02.2009 23:44   Заявить о нарушении