Картинка 37

О! Женщина!
Одну тебя хочу,
Я в порошок стереть,
И разбросать по свету.
Чтоб знать, что ты везде,
И в тоже время,
Нет тебя ни где!
И горя нет,…

Но только ты одна,
Понять меня готова,
Так искренне нежна,
Порою столь сурова.
Так ласкова.
Крадешься в тишине,
Меняешь взгляд, лицо,
Ты все меняешь.
Ты прикасаешься ко мне,
В безумие вгоняешь....

Я просыпаюсь.
Чай передо мной.
Окно открыто,
Солнца блик играет,
Ты снова все покрыла суетой,
Которая меня так раздражает.

И я опять смотрю в твои глаза,
И лишь одно готовлю,
И молчу…
О! Женщина!
Любимая моя.
О! Женщина!
Одну тебя хочу…


Рецензии